а что не так со мной?

Со мною всё в порядке,
а что со мной не так?
Я не играю в прятки
душой в своих стихах.
Пишу о том что думаю,
что трогает меня,
не мучаюсь с фигурою-
чуть-чуть,слегка полна..
Одарена терпением-
Господь им наградил,
и дорожу я  мнением,
но только лишь своим..
И я лишь только верю
себе в судьбе своей,
Со мною всё в порядке,
я просто-Водолей..


Рецензии