Последняя молитва

Последняя Молитва -
Безмолвна, милый друг.
Не помогает битва.
Не исцеляет звук.

Опасности приходят,
Ложатся на кровать.
Лишь ангелы низводят
На сЕрдце благодать.

(из новой книги)
(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
23 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии