Забытый дружбой

Приди в себя кричали мне в ответ
Не говори подобных слов
А я «глупец» кричал им вслед
Вы мне никто!
Не лезьте в дело не своё!
Я не психически больной и точно не слепой
Способен я заметить, что вам противно быть со мной
С таким ужасным человеком, который рушит все, так не желая ничего
Увы, мы разминулись
Наши дороги разошлись
И не вернуть всего того, ведь вы уж слишком далеко
И нет пути назад на кольцевой
А значит я уже другой
Хочу простить, забыть и больше вас не видеть
Пришла прощальная пора
Звенят колокола
Прощайте, господа, «мои друзья!»
Не смею вас держать возле себя я больше никогда


Рецензии