Твои потери

Потерь твоих срок давности прошел,
За шумом времени души утихли стоны.
Утихомирился давно протеста шторм
И появились радости бутоны.

Тебя через себя перекручу,
Из подсознанья выжав литры боли.
«Лети, свободна» – тихо прошепчу,
И вырвется душа твоя на волю.

Мне этот опыт был зачем-то дан,
Тоской и грустью я переболею.
Оставив всех несчастий чемодан
На длинной жизненной аллее.


Рецензии