Невозвратимое прошлое

Как часто мы осознаем, что все моменты невозвратны?
Что это наша жизнь?
Что мы и есть они?
Пусть нелегки
Совсем дурны
Но это мы
Наши падения, подъемы
Наши ошибки, наши слёзы
Мы понимаем вес и ценность тех моментов
Лишь после их ухода навсегда
Сейчас же хочется порхая вольной птицей вернуться в те года
В которых тебя ждали, ты был нужен
И раствориться в них не как тогда
Когда ты думал, что ещё не наступила та пора
Пора прийти весне, растаять снегу
Который заметал все наши души и вывернул их всех наружу
И как бы сложно не было принять
Но на придётся
Жизнь прошла
И дальше будет проходить
Как с белых яблонь дым


Рецензии