В Пальчиковой стране. Гном-строитель

ГНОМ-СТРОИТЕЛЬ

Симпатичный и весёлый добрый гном
Строит домик, строит домик, строит дом.
Молоточком, не жалея ловких рук,
Целый день стучит, стучит он: ТУК-ТУК-ТУК!

Вот  крылечко, стены, крыша: РАЗ-ДВА-ТРИ!
Дверь готова, окна тоже: ПОСМОТРИ!
Скоро справит новоселье добрый гном,
Постучатся, постучатся гости в дом!

Гномик не мог забраться в свой маленький домик,
так как потерял лестницу.
Поможем гному смастерить лестницу:

Далее: http://stihi.ru/2021/10/23/7577


Рецензии