Бермудский треугольник, здесь пропадают люди

                х   х   х

   "Бермудский" треугольник,  здесь пропадают люди,
Ведь  водка продаётся по восемьдесят ре.
Хоть не хватает денег, людишек не убудет,
Прекрасный двадцать первый  сегодня на дворе.

Здесь  по утру гуляет Россия молодая,
Приняв по завещанью хибару и кота,
Пусть огород заброшен, осотом зарастает,
Картоха   на закуску  - тарелка не пуста.

А вот с деньгами туго, колоть дрова не просто,
Намашешься до ночи  - душа горит огнём..
Родители остались в далёких девяностых,
Кто в драке, кто - по-пьяни, а мы пока живём.

А мы уедем в город, накопим на автобус,
Сто ре - большие деньги, поступим в институт,
И в долгую работу  свою направим злобу...
Пускай пенсионеры котов чужих пасут.


Рецензии