чтоб прочие мыслишки напрочь и совсем исчезли

Коль пишется, то нам писать и надо,
и даже в атмосфере критики предвзятой.
Не станем вспоминать лишь Хакамаду,
так как она ведь не по нашему совсем разряду.
Мы слишком мелкие, себя чтоб с нею ставить в ряд.
Она японка, и тонка, умна, и звонка.
А наша тупость нам лишь создаёт одни проблемы,
поэтому мы станем и глухи, и немы.
Тогда о чём же нам писать?
Ведь вездесущий Путин всем уж надоел.
Он вечен и ему не нужно ничего сверх меры.
И Брежнев, да  и Лукашенко - вот ему уроки и примеры.
У них, у всех похожие манеры.
Народы любят их и постоянно выбирают,
но нам онюдь не близки эти сферы,
в которых те вожди живут, и никогда не умирают.
А коль в политику мы снова влезли,
то тают на глазах позывы к созиданью.
Займёмся мы тогда лишь кружевным вязаньем,
чтоб прочие мыслишки напрочь и совсем  исчезли.


Рецензии