Что-то добавишь

Что-то добавишь,
Что-то допишешь,
Что-то исправишь,
Что-то услышишь.
Что-то тебе никогда не понять,
Если приходится песню менять
И говорить обо всём, ни о чём,
Стать моим крепким любимым плечом.


Рецензии