В Пальчиковую страну!

Мы хорошо размяли пальчики.
Пора отправиться В ПАЛЬЧИКОВУЮ СТРАНУ

ЗАВОДИМ МОТОР

- Заводи мотор, пилот,
Поднимай свой самолёт…

И пропеллер закружился-
Самолётик в небо взвился.

/Между выпрямленными пальцами положите карандаш.
Зажмите его указательным и безымянным пальцами.
Передавайте карандаш другому пальцу и т. д.
Не придерживайте карандаш большим пальцем,
держите его ближе к середине. Ловко крутите пропеллер,
проговаривая текст /.

Как только мы оказались в главном городе ПАЛЬЧИКОВОЙ СТРАНЫ,
сразу увидели ГНОМА, который строил дом.

Далее: http://stihi.ru/2021/10/23/7486


Рецензии