Возможно, в чем-то Вы авторитет...

Возможно, в чем-то Вы авторитет...
А вот механику учили?.. Нет?
Так почему должны Вас слушать здесь,
Когда у нас специалисты есть?

И, кстати, дел у них полным-полно,
Им сложно было отыскать окно,
Чтобы собраться, что-то обсудить...
А Вам вдруг хочется поговорить?

У вас ведь темы общей ни одной!
А поболтать вон хорошо в пивной,
Там, если уж еще и выпить дашь,-
На целый вечер собеседник Ваш!


Рецензии