Орион

Звездная Пыль...Голубая Планета!
Как рассказать, тебе Господи, это...
Тайну раскрыл Посвященный такую,
ЦИВИЛИЗАЦИЮ нам ВНЕЗЕМНУЮ...!!!
Здесь не цветы, а холодные росы,
Утром роняют Звезды на грезы...
Вместе летим к своему ОРИОНУ,
Ты посвящен! Значит вооруженный.
Видишь Звезду,Ты подставь ей ладони,
Не обожжет твои руки достойны....
Солнечный Свет не бывает ночами,
Что же так Светит, своими Лучами ?
Я так люблю, во Вселенной купаться,
Звездная Пыль,нам с тобой не расстаться!
"ЦИВИЛИЗАЦИЯ"-скажешь другая,
А для меня ОНА -ДОРОГАЯ !!!


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Щербак 2   23.10.2021 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.