***

Ночи звёздным проносятся росчерком,
Оставляя мерцающий след,
Сновидений обрывочным почерком,
Чередой озадачив примет.

Сколько тайн мною в снах неразгаданных
Подсознание ищет ответ?..
Дежавю возвращает «наградами»
Опыт памяти прожитых лет.

С постоянством завидным фатальности
Снится прошлое, словно кино,
Воскрешая мне, будто в реальности,
Сказку ту, что случилась давно.

23. 10. 21      20. 16.        Фариново


Рецензии