Любовь

Как свежестью прекрасной розы...
Твои наполнены мечты...
Любовных мыслей сладкой оды...
Земной  улыбки красоты...

К основам юности восходит...
Открытой истины поток...
Слияния души и тела...
Целебный  праведный исток...

Возможность заново родиться...
Вокруг стерая грани все...
Нектар  волшебный растворится...
По струнам  нежности везде...

И ясным днём благоухая...
Разлился  аромат  цветов...
Все настеж двери открывая...
Наполнила  людей любовь...


Рецензии