Вдруг! Стокгольмские зарисовки

Задумчиво стучат колёса поезда,
Уносят тихо в зиму снежную.
Качают ветви в такт, рябины поздние.
Фонарь обнял зарю с рассветом бережно.

Она стояла на платформе осени,
Слегка задумчивой, с улыбкой странною…
Но время улетая, спросит ли,
Зачем из поезда, порою раннею ?

Уставши плыть в мирском и суетном,
Вдруг захотелось прыгнуть в одиночество…
И там одной, на полустанке судебном,
Побыть в тиши, наедине так хочется...

Пошелестеть листвою с цветом золота,
Вдруг оказаться в мире волшебства.
Забыть про мир людей, и тихим голосом
С улыбкой говорить Любви слова.

Как велики творенья Твои, Господи!
Как я люблю Тебя и весь Твой мир!
Как всё вокруг Твоей Любовью соткано!
Свою Любовь Ты людям подарил.

Соткал нас Словом, Мир доверил радостный,
И Благодатью Духа оживил!
И величать Тебя - душе так сладостно.
Благодарю Тебя, что нас Благословил!

Молилась девушка, прощаясь с осенью,
За всё Творца Любви благодаря.
Природа нежной, царственною россыпью
Переливалась, тихо ей вторя.



Скоро праздники! Дарите близким и друзьям книги!
Вышли новые книги - новый небольшой сборник стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки Олега Хуснутдинова, в серии Маленькие повести - Проводник Любви - увлекательная научная фантастика о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь на Ridero.ru и в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне - https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF ) - это новый сборник стихов, написанный в Париже с фотографиями Парижа и Франции, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Ну, а все самое невероятное, но самое правдивое в книге Фантастические истории и Проводник Любви! В них вы узнаете о конце всех пандемий на планете и победе над Искусственным интеллектом... Впрочем, все в книгах!


Всем желающим, вышлю в pdf Книгу православной поэзии и размышлений "Бог есть Любовь". Кто желает, может купить ее на Ридеро.ру Пишите е-майл.


Рецензии