Мой белый конь

Мой Белый конь всегда со мной
Я напою его и днем и ночью
Седую гриву причесать не прочь я
Пасется вдоволь он на воле вотчине
Но возвращается всегда домой

Ты умчи меня,  конь, от отчаяния
От печали и одиночества
Для меня ты - подарок нечаянный
Пусть в судьбу мою счастье попросится


Рецензии