Осень, лето и весна

Осень, лето и весна
В прекрасных буйных
Красках расцветает!

Живое полотно
Божественных картин
На творческий процесс
Нас вдохновляет!

Душа желает
Вырваться из стен,
Взмывает ввысь,
Как голубь сизокрылый.

А наступившая зима
Успокоение душе несёт
И больше времени
Проводишь у камина.

Зима раздумья навевает,
Душа уединения желает,
И белый цвет
Успокоение несёт.

В каждом времени своя
Есть прелесть! У Бога
Всё продумано и всё
Даётся для развития души.


Рецензии