Зачем ты сделал меня такой?

Склонила голову у твоих колен,
Признаюсь - этот город плен.
Не вырваться мне из него,
Мое нутро горит давно.

Хотела я другого "сна"!
Реальностью вся сожжена.
Давно покой собрал рюкзак,
Пропал куда-то - "Это как? "

Ведь терпелива я во всем!
Так говорила в жизни всем.
И только щас осознаю,
На все это, идут - плюют.


Рецензии