Развели меня...

   Занедужило...заломало,
   Поманило в даль и пропало.
   А зачем тогда я повелся,
   Со своей душой ...я развелся.

   Развели меня,а и ладушки,
   И ночую теперь я у бабушки.
   А она ворчит...-непутевый,
   Чай старой ужо...чай не новый...

   Я не стар еще...всего шестьдесят,
   А они-то что от меня хотят?
   Вроде все отдал...пусто по углам,
   А теперь еще жизнь свою отдам...


Рецензии