Два товарища

Мой след пропал
Я потоптался и упал
Я промахнулся и ушёл
Оставив за собой пробел большой
Я вечный странник на коне
И вольный ветер на земле
Кочевник древний, отбившийся от стаи
Вы замечали жизнь и смерть
Процесс начала и конца
На самом деле два дружка
Жизнь шлёт людей в подарок смерти
А смерть откладывает дар в свою коллекцию
Ничто не вечно под луной
Живи сейчас своей мечтой
Хоть каждый день жизнь от себя нас отдаляет
И постепенно в подарок для смерти превращает


Рецензии