***

Мне не хватает азарта, сейчас что либо начать
Каждый день - завтра а завтра - завтра опять
Быть дело, может быть в музе
Или в отсутствии таковой
В этой жизни каждый искусный, советчик мне боевой
Ты ещё не женился? И где невеста твоя?
Ты должен купить машину
Будет большая, наша семья
Непокорный, упрямый, зануда
Всё также брожу я один
Получив от сердца только осколки
Не желаю быть больше, кем-то любим


Рецензии