Мечтая скорее уйти

Мечтая скорее уйти,
О горечи я забываю.
На светлом своём пути
В любовь себя одеваю.

Нападки бывают разные,
На счастье и на беду,
И люди, светлые, праздные,
В сердце я каждого жду.


Рецензии