Всё было в прошлом. Не вернётся...

Всё было в прошлом. Не вернётся
Надежд сиреневый апрель.
Сейчас сентябрь туманит солнце,
И не поёт скворцов свирель.
Сейчас на юг стремятся птицы.
Они все в стаи собрались.
Здесь - воробьи, как и синицы,
Зимой начнут борьбу за жизнь.
Сороки, галки да вороны
Продолжат сад мой посещать.
И облетят густые клёны
В закатных солнечных лучах.
       2-9-2021


Рецензии