Дети. Дети интерната

Солнце. Алые закаты.
В сердце боль и тишина.
Дети. Дети интерната.
В них любовь и глубина.

Нерастраченная сила –
Сила детства им дана.
Сколько б сердце не просило,
Всё, что можно, даст судьба!..

В них священная надежда –
Обрести свою семью,
Только это – не одежда,
И не купишь никому.


Рецензии
В них священная надежда –
Обрести свою семью... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   25.10.2021 20:55     Заявить о нарушении