Рыдающая осень

Рыдала осень за окном
О чём то личном, о своём…
И боль её моей души касалась.
Жалеть её, жалеть себя
Я почему то, вдруг, пыталась.

Мне не понятно, почему,
Имеет осень эти чары
И доступ к сердцу моему,
Смятение вызывать, пожары?

А где же мир? Который дал
Мне Иисус, Господь, Спаситель?
Да, будет смертный переход,
Но ждёт меня небес обитель.

Поднимут крылья веры
В небесные пределы.
И мысли о небесном потекут.
Жизнь Господу вручая, не сомневаюсь, зная,
Мой в небе дом, я временный гость тут!

И осень по встречая, Иисуса прославляя,
Я радуюсь и говорю друзьям;
Чтоб страхом не томиться, и радостью лучиться_
К Иисусу обратиться нужно вам.


Рецензии