Палитра

А давай-ка раскрасим осень,
Всю палитру на холст излив!
Тихо. Где-то пробило восемь -
Вечер сумрачно-боязлив…

Убегает украдкой время,
На часы не смотря, увы…
Годы - счастье ли, годы - бремя ль
С сединою в полголовы?

Я нещадно ломаю кисти… 
Впрочем, нет их ни в чем вины!
Умирают в аллеях листья -
В хмарь дождливую влюблены.

Мы друг друга уже не спросим -
Где терялись в мельканьи лет…
А давай-ка раскрасим осень
В необычный, в нескучный цвет!


Рецензии
Спасибо!Прекрасные стихи.Всего вам доброго.

Сергей Скепко   24.10.2021 08:36     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю от всего сердца! С тёплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   24.10.2021 12:51   Заявить о нарушении