Моя любовь

МОЯ ЛЮБОВЬ




«Он не спокоен, как всегда
            Волн бирюзовых суета.
Волнуя души всех влюблённых,
            Соединяет их уста.»

       Юрий Гуров из цикла « о МОРЕ…»


Нрав его буен и мятежен
Бурлит он пеною всегда.
Аквамарином засияет,
Лишь ляжет в штиль его волна
И красотою околдует
Давая импульс торжества.


Седым  Хазаром был он прозван
Сегодня это Каспий- мой.
Любовь из юности далёкой
И лучик солнца в сумрак дней,
Рассветы в дымке с ностальгией
Мой славный с детства чародей.



Юрий Гуров


2021г.


Рецензии
Твоё море оно всегда прекрасно молодец

Марина Мальцева 6   24.10.2021 13:09     Заявить о нарушении