Я моря боялась всегда...

Я моря боялась всегда,
А горы люблю беззаветно.
В Карпатах всё кажется светлым,
А в море случится беда.
Боюсь слишком много воды,
И Балтика не вдохновляет.
Карпаты меня умиляют.
Не жду я там сильной беды.
А Крым - это горы у вод,
И то же, конечно, у Сочи.
И это мне нравится очень.
Бывала я там без забот.
Увы, от меня далеко
Пейзажи прекрасные эти.
А здесь гор и моря не встретить.
С равниной мне жить нелегко.
Спасают леса от тоски.
Природа и зелень - прекрасны.
От них мне и радость, и счастье.
Средь них возникают стихи.
       30-8-2021


Рецензии