Пусть в жизни будет всё красиво...

Пусть в жизни будет всё красиво,
Сладко, вкусно, не дождливо!
Больше солнца, в каждый день,
Чтоб с утреца вставать не лень!
На завтрак, чтоб улыбки к кофе,
Новостей, в обед, хороших!
К ужину, в остинной свечи.
И так далее. Для встречи,
Всё что нужно.. В полный кайф,
Услышать тост любви:- "За - love!!!"

17.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва,


Рецензии