Тварь

вместо выкрика — пыльный взрыв,
вместо выдоха — серый пар.
а в груди — металлический штифт,
что внутри вызывает пожар.

крылья дернулись и улеглись,
изнутри погасили фонарь.
ты куда улетела? вернись!
и к ногам моим сядь, тварь.


Рецензии