Под сенью Твоих крыл

Как хорошо мне,Господи,с Тобой.
Под сенью Твоих крыл, под крепкою рукой.
Как хорошо с Тобой в тиши посидеть.
Всегда Ты можешь душу согреть.

Когда тоскует сердце моё,
Тебе расскажу я горе своё.
Меня приласкаешь нежно рукой.
И сразу на сердце мир и покой.

Когда моё сердце от боли кричит
Твоя любовь его исцелит.
Затихнет оно, и боль та уйдёт.
Забота Твоя в сердце радость вернёт.

Когда я не знаю как поступить,
То снова к Тебе. Ты поможешь решить.
Устану от жизни-Ты силы даёшь.
За рУку берёшь, за Собою ведёшь.

Когда тяжело-Ты несёшь на руках.
С Тобой никогда не живу я впотьмах.
Ты Бог мой, и Пастырь, и Свет.
Тобой каждый час мой согрет.

Без Тебя мне и дня не прожить.
Не устану я это твердит.
За всё Тебе слава, хвала!
За любовь, что нас всех спасла!


Рецензии
Какое прекрасное и тёплое стихотворение Аленка!!! Я Вам аплодирую 👏🏻👏🏻👏🏻!!!

Конрад Амадеус   15.02.2022 10:27     Заявить о нарушении
Вся слава Богу!!!

Аленка Кузнецова   15.02.2022 17:06   Заявить о нарушении