Ода Жестам

Пащенко Эколог
..
..
..
лень рот раскрывать
в воскресенье с утра

неделя болтливая
нынче была

систему я жестов
как Сталин внедрил

в квартире своей
телевизор убил

собакам лишь только
руками махну

они по углам
как твои кунгуру

пыталась мяукать
чернённая кошка

сейчас лижет лапу -
с солённой сгущенкой

жена тоже дёрнулась
быть  несогласной

теперь  сэмеэсы
мне пишет исправно

... .... ... ....
мир счастье покой тишина
наступили

пока лишь,
что Путину горько обидно,
в моей , не московской, сибирской квартире...


Рецензии