Последний линкор

Почивший в руинах,
Погибший во мгле,
Лежит одинокий
Корабль на дне.

И нет здесь команды.
Пропал капитан.
По всюду обломки.
Следы тут и там.

Среди морской фауны
Странный декор...
Нашел свою "гавань"
Последний Линкор.

До крайнего пара,
До царства пучины,
Боролась турбина
Громадной машины.

Была сложной битва!
Потеряны годы!
Финал одинаков -
Победа природы...


Рецензии