Не судите-все мы грешны

Тот- не тот,эта -не та!
А какая ты сама?
Даже если статус выше!
Кто дал право осуждать?
Не судите-все мы грешны!
Сплетни-раков словно клешни!
Очень трудно отцепить.
Жить-чужих,чтоб не судить.

Кто не судим,кто не судил!
Кто слов плохих не передал,в угоду недругам -врагам не лил,за спину грязь втихую.
Тот не судим,кто позабыл,что осудили его люди!
И сплетни глупые забыл!
И знает-только лучше будет!


Рецензии