жара и смерть

в 10 году
наши края
посетила
африканская жара
как в печке
с самого утра
зной
зной
дикий зной
обливаемся
холодной водой 

в 21 году
в город вновь Сахара
к нам в гости пришла

да ещё был
поставлен
на вид
индийский
ковид
ковид
ковид

смертность
зашкаливает
поля 
распаханы
под гробы

мы божьи
рабы


Рецензии