Плюю на просмотры из России

Плюю на просмотры  из России блога моего на блоггер.сом.
Россиян за семьдесят шесть лет  хорошо  я изучил.
Допускающим, что поймут они когда-нибудь русскую пословицу:  «Когда в хвосте начало, то в голове мочало», — я не являюсь чудаком.
И объяснение им  смысла пословицы великой мудрой  этой пустой тратой будет сил.


Рецензии