Книга...

"Моя подруга книга,
Когда в душе гроза"
В каждой странице жизнь,
И капелька слеза...

"Моя подруга книга",
Вопросы и ответы.
Обложка,строчка,вечность,
Безценные советы.

Мудрость слов,беспечность,
И вечность бытия...
"Моя подруга книга-
Ночь,лампа ты и я"...


Рецензии