Становление героя

Не ожидай от людей чего-то хорошего
Да и плохого тоже не жди.
Лучше пойди на себя посмотри,
Ты похож на щенка брошенного.

Угнетённый людьми и раненный ими,
Бредёшь по дороге домой.
Был обнят в итоге руками чужими,
Теперь ты станешь герой.

Будешь теперь нести добро тем,
Кто когда-то тебя унижал,
Когда-то для них ты был лишь никем,
Но обратное ты доказал.

И вот ты людей повсюду спасаешь,
Ты добрый, все любят тебя.
И мир вокруг своей рукой ты меняешь,
Идёшь вперёд не жалея себя.


Рецензии