Стихотворение зубная паста в подарок-16

В подарок получи ты зубной тюбик,
Чтоб блестел на солнце каждый зубик.
Зубную пасту тебе вручаю,
Чтоб зубки твои не чернели,
Чтоб зубки твои не болели!!!
Только ты не забывай,
Чистить свои зубки
По утрам и вечерам!!!

23.10.2021.


Рецензии