Старая басня на новый лад

Однажды Лебедь, Рак и Щука
Везти договорились воз.
Давай тянуть – но Лебедь, сука
Под облака мешок унёс –
И если б только он - *лядей
Привёл с собою лебедей.

Хоть пятился назад, но Рак
Был тоже вовсе не дурак –
Пришли ему на помощь раки
Знакомые – дошло до драки
Со щуками – те с воза стали
Тащить и тырить что достали.

По мне – воз хоть на месте стой,
Но лучше полный, чем пустой.


Рецензии