Енот трехипостасен, - он тройственен как Алеф

Енот трёхипостасен, - он так же
Тройственен, равно как буква Алеф...)

+)

авто-цитата из,


"Спасти рядового Semecky"

http://stihi.ru/2021/07/10/3457

Лишь пока так, но скоро и на правах эпиграфа

"...
Да нет же, он и здесь и вроде б наш, да и на
Запад вовсе не подался, вот только очень что-то в
Связях неразборчив, - с какой-то идилевичью связался...+)


Енот он тройственнен он как Алеф,
Ну так и ты куда же вот, собрался,
Там чад их озера, и там же вот из
Спален, и нет там выходов, из под
Контроля всех I-Net-ов, ну значит,
Ты вот, - малость обознался...+)

Элнаэлькотин11   23.10.2021 19:46 - 20:11 ///
24.10.2021 12:03 -12:06 •


Рецензии