Благодарю

БЛАГОДАРЮ без боли и обид!
Любовью к миру безграничной, млея,
Азарт в груди огнём живым горит.
Горит... И он лекарство - панацея.
Отнять тепло не в силах никому:
Душой тоскливой слишком прикипела.
Аналогов подобных нет ему,
Рандом велик без края и предела.
Юлить к чему? Я повторю: "БЛАГОДАРЮ!"


Рецензии