Однажды

Однажды станет тебе неважно нравиться всем подряд
Захочешь к небу сине-бездонному чаще обращать взгляд
Не спешить людей на этой планете судить, спасать, осуждать
Сможешь мир сегодняшний- ярко-безумный - таким как есть принимать.

Однажды начнёшь искать вдохновение вне зависимости от обстоятельств
Жизнь любить и вдыхать полной грудью без дополнительных доказательств.
Перестанешь спорить и извиняться, тратить время на неинтересное
Откроются сердце и душа, не будет чего-то, что неуместно.

Однажды перестанешь ты суетиться, не будут важны других ожидания
Себя научишься слушать и слышать и своему доверять  подсознанию.
Поймёшь своё предназначение, обязательно будет в чём-то дебют
И, проснувшись одним обычным утром, найдёшь внутри тот, что искала, уют.

Октябрь 23, 2021


Рецензии