Которых он бросил давно

Бросал он и жён, и детишек,
Друзей он в беде оставлял.
Собак надоевших уж слишком,
В приют он исправно сдавал.
(На улицу он выгонял).

И жил он,  по жизни шагая,
Ничто никому не давал.
И всё ото всех  получая,
И всё, что возможно хватал.

Преклонные годы стучатся,
Дрожащей рукою в окно.(Осенним листочком в окно).
Семья и друзья ему снятся,
Которых  он бросил давно…


Рецензии