Судьба

В заснеженном окне, я снова вспоминаю,
Знакомы мы с тобой, иль я тебя не знаю.
Погода ли виной, всё в памяти затмила,
Иль я уже другой, забыл, всё то что было...
      
     В заснеженном окне, на стёклах, как в узоре,
     Вдруг возникает всё, в потухшем ныне взоре.
     Как ночи напролёт, с Тобою засыпали,
     И то, что жизнь с Тобой, нам с выше предписали...


Рецензии