Про Аризону Дрим

Я просыпаюсь в
Квартире
странного в
Мире Города


кто-то стреляет в
Тире
кто-то не
бреет бороду

кто-то болеет
без пива а
кто-то без
тухлой курицы

а Я
заедаю сливой
водку
как будто
устрицей

Я
не француз и
не Кустрица
и моя

"Аризона Дрим" -

пересечь безопасно улицу
и уснуть

где давно

не любим


Рецензии