ЗА РУСЬ

АХ ТЫ НЕБО,АХ ТЫ РУСЬ...
РОЩЬ БЕРЁЗОВАЯ ГРУСТЬ..
ДАЛЬ МАНЯЩАЯ..МОЯ...
РУССКАЯ ДУША,..ЗЕМЛЯ.

ВСЁ МОЁ,ТВОЁ РОДНОЕ
ВСПАХАННОЕ ПЛУГОМ ПОЛЕ
ДА ЗАСЕЯННОЕ В РОЖ..
ДА ПРОСТОР ТВОЙ..ДА И ВОЛЯ,
ЧТО ДУШОЮ НЕ ВБЕРЁЖ.      
Краше, где ещё найдёшь..

ДА И ЛЮДИ ВСЕ ТВОИ..
СОЛЬ ИЗ РУССКОЙ,ЧТО ЗЕМЛИ..
МНЕ МИЛЕЙ И СЕРДЦУ КРАШЕ
В ДОБРОТЕ,ЛЮБВИ ОНИ..
РУССКИЕ..РОДНЫЕ..НАШИ...

ЭХ БЫ МНЕ БЫТЬ ПОМОЛОЖЕ..
СИЛ ПОБОЛЕ Я БЫ ТОЖЕ..
В Русь, ПОСВАТАТЬСЯ ПОШЁЛ
Я Б КРАСАВИЦУ НАШЁЛ...

ИЗ КРАСАВИЦ..ИЗ ТЕХ РУССКИХ,.
ДА С ОЧАМИ С ЧИСТОЙ ГРУСТИ.
В СИНИ ГДЕ ТОНУЛ БЫ Я
СЛОВНО РУСЬ КРАСУ ЛЮБЯ.

И ДЕТИШЕК РУССКИХ МНОГО..
К СЧАСТЬЮ..РУССКАЯ ДОРОГА
В БУДУЩЕЕ В НАШЕ В ДАЛЬ...
ГДЕ СЕМЬЯ.ГДЕ ДОМ С ПОРОГА
РУСЬ ГДЕ В НАС..НЕ ТА ПЕЧАЛЬ

АХ ТЫ НЕБО..АХ ТЫ РУСЬ..
НЕ ДО КОНЦА ПОНЯТНА ПУСТЬ
ТВОЙ НАРОД..ДУША И ДАЛЬ
И ПРОШЛОГО УЖЕ НЕ ЖАЛЬ.
А В БУДУШЕМ - ЛИШЬ БЫ НЕ ГРУСТЬ.


Рецензии