вид сверху

Город замер. Спят люди
Такие понятные...
Нужные, сильные, вечные.

Мы отсюда - живая вода.
самоцветы, хрусталь, поток.

И обретшие речь созвездия
с беспокойным, нестройным шепотом

Обсуждают нас и целуются
и любуются нами впрок

Никого там не судят грозные
и глухие к мольбам чудища
Все назначено, все начертано,
В этом танце миров и тел

Нет ни зла, ни суда ни возмездия
Тот кто плакал сто крат утешится

Каждой боли - есть исцеление
Каждой скорби. Положен предел


Рецензии