Поселилось чебуршило

Поселилось чебуршило
Под кроватью у меня!
Мне теперь уже не надо
Ни верблюда, ни коня.

То он мне подложит шило,
Оживет вдруг простыня.
Улыбнется очень мило,
Веселя день ото дня.

С мыльницы исчезло мыло,
То вдруг станет все как было.
В зеркале состроит рыло,
То икнёт, передразня.

Утро рано наступило,
Месяц сонный прогоня.
Вот такое чебуршило
Поселилось у меня!


Рецензии