Вот и закончился День

22.10.21

Вот, в свой черёд, и прошёл День рожденья.
Тихо озвучив задач проявленье.
Множество мыслей и слов он принёс.
Мой же Наставник в них лепту не внёс.

Может сквозь мысли родных и слова…
Может вложил их в свои Покрова…
Может шептал… только я не слыхала…
Очень уж много дарений вдыхала.

Много ответов дарила, как встарь,
В каждом словечке являя янтарь.
Солнышка радость, тепло и раденье
Нежность Создателя и вдохновенье.

Пусть же всё длится и длится сей День
В новом пространстве рождая, поверь,
Новую пажить, Любви  без границы,
В Новую жизнь, где мы словно бы птицы.

В вечном полёте, большими крылами,
Небо объемлем от края до края.
Силу и мощь проявляя в стараньи,
Рост и дерзанье в обойме всезнанья.

Сим я закончу «фантазий» строенье.
В данную мерность вложив проявленье
Самых, казалось, несбыточных грёз…
Мира без страхов, без горя и слёз.


Рецензии